常见问题

百日草什么时候播种比较好?

问:百日草什么时候播种比较好?
答:在回答这个问题之前我们先来了解一下百日草,百日草是一种一年生的草本植物,从播种到开花大约需要3-4个月,花期在三个月左右;所以我们在露天种植百日草的时候最好是在春季或者是初夏的时候播种,不太建议秋季播种,没等到开花或者说花才开一半就开始下霜了,大家可以根据百日草的开花时间估计一下大概的种植时间...

百日草狗万是哪家公司_万狗娱乐_狗万怎么玩篮彩

百日草狗万是哪家公司_万狗娱乐_狗万怎么玩篮彩种植除了需要考虑到种植时间以外,对于土壤的处理、浇水施肥也是有着一定的要求的,下面我们就来简单的说一下。

1.土壤:百日草喜欢疏松透气的土壤环境,如果肥沃一些它的生长会更好,有条件的话在播种前施一些有机肥用来改良土壤环境,然后把土壤整体深耕一下。

2.浇水:百日草耐旱性还是不错的,但在开始播种以及幼苗除段要保障水分的供应,确保土壤湿润,这样才能够让百日草生长的更好。

3.施肥:在百日草30公分左右可以追些一些氮肥不需要太多一亩地10KG就够了,在开始孕育花蕾的时候可以施一些磷肥促进它的花蕾发育。

百日草

百日草

相关阅读

/ Related news

Copyright ? 2014-2019沭阳县绿宝园林绿化有限公司 版权所有? ?苏ICP备16026279号-2